2a2e523a

Д'алессандро Джеки - Регенство 2



ДЖЕКИ Д`АЛЕССАНДРО
ЛЕДИИНТРИГАНКА
РЕГЕНСТВО – 2
Аннотация
Скука и ханжество лондонского света, неизменно вызывавшие раздражение у независимой Кэтрин Эшфилд, виконтессы Бикли, заставили ее принять участие в рискованном предприятии – публикации скандальной книги. Виконтесса хотела шокировать знакомых, но вместо этого подвергла свою жизнь опасности.
Однако и у неприятностей бывает положительная сторона. Кэтрин пришлось покинуть Лондон, но у нее появился весьма привлекательный защитник. Эндрю Стэнтон не только спасет беглянку от убийц, но и сумеет развеять ее скуку, лучшее средство от которой – ЛЮБОВЬ!
Глава 1
Современная женщина должна стремиться к просвещению, независимости, самосовершенствованию. Идеальным местом для начала борьбы за самоутверждение является спальня...
Чарлз Брайтмор. Руководство для леди по достижению личного счастья и полного удовлетворения.
– Неслыханно! Просто неслыханно! – раздался возмущенный мужской шепот. – Моей жене какимто образом попал в руки экземпляр этого мерзкого «Руководства для леди».
– Почему вы так решили? – таким же хриплым шепотом отозвался другой мужчина.
– Да это же очевидно! Она так себя ведет... Все время несет какието глупости о современной женщине в наше время, о независимости! Кипятится, как чайник.

Вот только вчера она явилась в мой личный кабинет и начала расспрашивать о карточных векселях да о том, сколько времени я провожу в «Уайтсе».
Послышался гневный вздох.
– Возмутительно! – пробормотал обладатель хриплого шепота.
– Именно так я ей и заявил.
– И что сделали?
– Ну, так сказать, выпроводил из кабинета, вызвал экипаж и отправил ее в «Асприз» выбирать новую шляпку, чтобы было чем занять мозги.
– Отлично! Полагаю, ваша стратегия себя оправдала?
– К несчастью, не совсем. Я надеялся на большее. Вчера вечером я обнаружил, что она ждет меня в моей спальне! Говорю вам, я был в шоке, просто в шоке.

Я ведь только что вернулся от любовницы и был абсолютно вымотан. Черт подери! Жена не должна предъявлять такие требования, не должна ничего ждать!
– На прошлой неделе моя жена умудрилась сделать то же самое, – унылым тоном вступил в разговор третий. – Явилась ко мне в спальню и нагло толкнула меня на матрас, а потом... Ээ... могу только сказать, что она просто прыгнула на меня!

Практически раздавила мне легкие и чуть не переломала кости. И пока я лежал обездвиженный от потрясения, не способный даже вздохнуть, она заявила самым нетерпеливым тоном: «Шевели хоть немного задницей!» Только представьте себе такую недостойную выходку! А потом, когда я думал, что больше меня уж ничем не удивишь, она потребовала объяснить, почему я никогда...
Голос стал еще тише. Леди Кэтрин Эшфилд, виконтесса Бикли, придвинулась ближе к экрану в восточном стиле, который скрывал ее присутствие от джентльменов по ту сторону.
– Этого Чарлза Брайтмора надо остановить! – горячо прошептал один из джентльменов.
– Согласен. Он навлек на нас бедствие прямотаки гаргантюанских масштабов. Представить страшно, что моя дочь может прочесть это проклятое «Руководство».

Да мне ни за что не выдать ее замуж! Независимость! Черт возьми! Абсолютная чушь! Это «Руководство» может оказаться похуже писанины дамочки Вулстонкрафт.

Все эти реформистские разговорчики – сущий вздор.
Послышалось одобрительное бормотание. Шепот продолжился:
– А что касается спальни, то женщины и без того достаточно беспокойные создания. Подавай им то новое платье, то серьги, то экипаж, то еще чтонибудь. А теперь их аппетиты дошли и до этого! Воз



Назад