2a2e523a

Дай Сюзанна - Любовь Под Луной



Сьюзен ДАЙ
ЛЮБОВЬ ПОД ЛУНОЙ
Вы выиграли “медовый месяц на Гавайях”? Отлично! Но что делать, если для увлекательного путешествия вам не хватает лишь мужа?
Возможно поступить так, как решительная Хейли Бек уговорившая на эту роль своею давнего знакомого Мэтта Драйера? Возможно…
Только одно маленькое “но” — Мэт с детства влюблен в Хейли и романтическая поездка на “острова любви” для него — идеальный шанс осуществить свои тайные мечты.
Игра начинается!
Глава 1
— Вижу, что я совершила ошибку, большую ошибку. Хейли Бек порывисто встала. Она и раньше терпеть не могла, когда над ней смеялись, но сегодня — особенно.

И уж, во всяком случае, она не собиралась терпеть насмешки от Мэтта Драйера! Вскочив, она так резко оттолкнула складной металлический стул, что он упал и сложился.
— Зря я обратилась к тебе за помощью! — воскликнула Хейли. — Мне вообще не нужно было...
— Эй, постой!
Мэтт сразу посерьезнел. Он встал и обошел вокруг письменного стола, заваленного бумагами. Для крупного мужчины с хорошо развитой мускулатурой двигался он на удивление проворно.

Но, несмотря на это, Хейли уже успела дойти до выхода из трейлера, в котором располагался передвижной офис строительной компании Мэтта. Благодаря компактным размерам офиса выйти из него можно было очень быстро. Мэтт догнал Хейли у самого выхода и взял ее за руку в тот момент, когда она подошла к двери.
— Отпусти сейчас же!
Хейли строго посмотрела Мэтту в глаза. В их чистой небесной голубизне было нечто детское, что совершенно не вязалось с его далеко не детскими размерами. Губы Мэтта чуть заметно дрогнули в усмешке, и он отпустил руку Хейли.
— Ладно, только с условием, что ты никуда не уходишь. Во всяком случае, пока мы не сядем и не поговорим как разумные люди.
— Ты надо мной смеялся!
Хейли смутилась и почувствовала себя глупо. Затруднение, которое у нее возникло, вовсе не казалось ей смешным, и инстинктивная реакция Мэтта на ее просьбу о помощи ее глубоко задела. Она снова посмотрела на него.

Возможно, это было и нелепо, но ее раздражал сам факт, что Мэтт нависал над ней и смотрел на нее сверху вниз, хотя при их разнице в росте — его шесть футов с хвостиком против ее пяти футов четырех дюймов — это было вполне естественно. Даже в детстве, когда они жили по соседству, Мэтт всегда был выше и крупнее ее, что, конечно, ее возмущало, потому что он на год моложе.

Бетт Купер, сестра Мэтта, была, да и до сих пор осталась, лучшей подругой Хейли, а сам Мэтт в школьные годы был типичным несносным младшим братом. Хейли он просто с ума сводил. Сейчас она сама не могла понять, как ей только в голову пришло обратиться за помощью в столь деликатном деле именно к Мэтту.
“Впрочем, ответ прост, других вариантов у меня просто не было”, — с горечью ответила себе Хейли. И именно это заставило ее сейчас остаться, вместо того чтобы уйти, громко хлопнув дверью.
Мэтт попытался ее умиротворить:
— Я над тобой не смеялся. Хейли надула губки и уточнила:
— Но собирался.
Мэтт снова улыбнулся, демонстрируя очаровательные ямочки на щеках и ровные белые зубы, и признался:
— Возможно. — Ему хватило такта принять покаянный вид, но лишь ненадолго. — Ладно, не дуйся. — Он отошел от двери и сел на стул, на котором до этого сидела Хейли. — Дай мне еще один шанс.
Хейли упрямо взглянула на него исподлобья.
— Обещаю больше не смеяться.
Она вздернула подбородок. Упираться было бесполезно, она прекрасно знала, что вернется и продолжит разговор. И Мэтт тоже это знал. Для виду вздернув подбородок еще на пару миллиметров



Назад