2a2e523a

Дайер Дебра - Испытание Мечтой



ДАЙЕР ДЕБРА
ИСПЫТАНИЕ МЕЧТОЙ
Аннотация:
Да, красива, хотя глупа и капризна. Но очевидно именно это больше всею привлекает мужчин. Девлин Маккейн тоже не оказался исключением.

Ему и Кейт Витмор суждено было раскрыть древнюю тайну и сгореть в пламени внезапно вспыхнувшего чувства.
ПОСВЯЩАЕТСЯ ДЕННИ, МОЕМУ БРАТУ
И ДРУГУ. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ
ВСЕГДА БЫЛ РЯДОМ.
ГЛАВА ПЕРВАЯ
Рио-де-Жанейро, 1886
— Мисс Витмор, вы ведь не собираетесь идти к нему прямо сейчас.— Барнаби бросился вслед за Кэтрин Витмор, решительным шагом направлявшейся к кабинету, его башмаки гулко стучали по стертым половицам казино.
— Мистер Шаллин, ваш хозяин умудряется все время быть занятым, я не могу застать его целых три дня.— Кейт бросила взгляд на сцену и на миг застыла. Четыре женщины в красных юбках, едва прикрывавших им бедра, размахивали ногами под хриплые звуки расстроенного фортепиано. Видимо, мистер Маккейн не слишком уважал женщин.
— Мисс Витмор, я думаю, он согласится принять вас, вы только подождите, сейчас я переговорю с ним.
— Вчера утром я прождала два часа, насколько я помню.
— Он был в самом деле очень занят,— сказа т Барнаби, хватая ее за руку.
Кейт остановилась. Она посмотрела на маленькую мужскую руку, вцепившуюся в ее рукав цвета слоновой кости, потом взглянула прямо в темно-голубые глаза Барнаби Шаллина.
Он отдернул руку.
— Приношу вам свои извинения, мисс.
— Мистер Шаллин, мы собираемся возвратиться в Пара завтра. Я обязательно должна поговорить с ним сегодня.
Она двинулась дальше по грязному полу. Застоявшийся запах пива и табака, он просто преследовал ее на пути в кабинет Девлина Маккейна, порочность этого места ощущалась даже сейчас, днем.
— Но мисс Витмор, вы меня не поняли. В это время Дев обычно...
— Я поняла, что мистер Маккейн избегает меня. Но это ему не удастся. Мне необходимо поговорить с ним.
— Но мисс Витмор, я думаю, вы...
Не постучавшись, Кейт открыла дверь в кабинет и перешагнула через порог.
— Мистер Маккейн, я...
Она запнулась, все слова застыли у нее в горле. Девлин Маккейн как раз выходил из ванны, которая располагалась у дальней стены, под окнами. Когда открылась дверь, он замер, стоя одной ногой в воде, и уставился на Кейт.
О небеса! Она никогда прежде не видела мужчину без рубашки, а уж чтобы вообще безо всего... Смущенная и зачарованная, она не могла отвести от него взгляд.

И ничего не могла с собой поделать. Так смотришь на какого-нибудь великолепного дикого зверя на берегу ручья.
Влажные черные волосы падали вдоль щек чуть ниже ушных мочек и на концах завивались. Черты его лица были резкими и суровыми, чересчур строгими по викторианским канонам, признающим лишь утонченную мужскую красоту. Однако он завораживал. Ошеломлял.

Как какой-то принц из древнего рода.
Солнце пробивалось сквозь закрытые ставни и золотило мягкую влажную кожу на этих широких плечах, на мускулистом стройном торсе.
От этого мужчины веяло мощью. Она пульсировала в его мускулах. Мощь, поглощающая все вокруг, подобно жадному пламени...

Она наконец с трудом перевела дух.
Густой слой великолепных черных завитков покрывал его широкую грудь, сужаясь в тонкую линию, которая шла по плоскому животу, чтобы затем снова расширится вокруг ... Боже мой! Дрожь сотрясла ее с головы до ног.

Она отвела глаза от его тела и столкнулась со взглядом мистера Маккейна.
Эти глаза! Даже при тусклом освещении они мерцали, как серебро при лунном свете. Подобно прекрасному дикому зверю, он абсолютно не смущался своей наготы, его, по-видимому, даже за



Назад